スキルLv+3秒(ただし10秒以上にはならない)のようです、記事の方も更新しました
途中で止まらんから、一瞬で敵が砕けると8秒くらいぼーっと見てる羽目になるよね
可愛いだろ?あれ親善で食らったりTBLの観戦とかで食らってる側の視点にするとめっちゃ画面が上下して気持ち悪い…
うっわキツイなーそれ。私画面酔いする方なんで食らったらアバターより本体にダメージ入るわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
途中で止まらんから、一瞬で敵が砕けると8秒くらいぼーっと見てる羽目になるよね
可愛いだろ?あれ親善で食らったりTBLの観戦とかで食らってる側の視点にするとめっちゃ画面が上下して気持ち悪い…
うっわキツイなーそれ。私画面酔いする方なんで食らったらアバターより本体にダメージ入るわ