引退者だが、まだアイスプレッシャーマン同志がいることに感激した。
IW耐久最大64になったってことはサイプレの後に火狐付きグラポ入れても耐えられるじゃないか!しかもグラポ対象15に増えたから16×3×20+15×3×20の186000%だと!?属攻1000盛るだけで186万追加固定ダメとか夢が広がリング(敵が逃げないとは言っていない)
でも集中特性がキャスティング維持じゃなくなってるみたいだしすぐ妨害されるのか…?
クリキノ陰陽やってるけど実際アイスプレッシャーかなり実用性高いよ 書いてある通り理論値火力が凄まじいし特性Pも要求されないのでお手頃 中ボス級の敵に状態異常入るようになったのもあって白虎咆哮>フロストピラーで固めたままアイスプレッシャーを構えられる ソロサルラスやイレディアンボスに適正高いので趣味ビルドに収まらないポテンシャルあると思います ちなみに詠唱するスキルはどれも常時シュアスペルになったので被弾しても安心だゾ(流石にノックバックとかでは中断されるけど)
クリオ大好きマン。プレイヤースキルが無いので雪玉とピラーばかり使ってたが、なんか超面白そうだな(初めてすぐの頃はあの氷壁をグルっとやるのが上手く出来んかった)。あれから結構時間も経ったしリベンジしてみるのもいいかもしれないな。有用な書き込み㌧です。
カラスでアイスウォール持続時間が半分になっとる。なんでや、なんで冷遇した!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
IW耐久最大64になったってことはサイプレの後に火狐付きグラポ入れても耐えられるじゃないか!しかもグラポ対象15に増えたから16×3×20+15×3×20の186000%だと!?属攻1000盛るだけで186万追加固定ダメとか夢が広がリング(敵が逃げないとは言っていない)
でも集中特性がキャスティング維持じゃなくなってるみたいだしすぐ妨害されるのか…?
クリキノ陰陽やってるけど実際アイスプレッシャーかなり実用性高いよ
書いてある通り理論値火力が凄まじいし特性Pも要求されないのでお手頃
中ボス級の敵に状態異常入るようになったのもあって白虎咆哮>フロストピラーで固めたままアイスプレッシャーを構えられる
ソロサルラスやイレディアンボスに適正高いので趣味ビルドに収まらないポテンシャルあると思います
ちなみに詠唱するスキルはどれも常時シュアスペルになったので被弾しても安心だゾ(流石にノックバックとかでは中断されるけど)
クリオ大好きマン。プレイヤースキルが無いので雪玉とピラーばかり使ってたが、なんか超面白そうだな(初めてすぐの頃はあの氷壁をグルっとやるのが上手く出来んかった)。あれから結構時間も経ったしリベンジしてみるのもいいかもしれないな。有用な書き込み㌧です。
カラスでアイスウォール持続時間が半分になっとる。なんでや、なんで冷遇した!