カバーリングファイアAoE7ってありますけど3体相手でも普通に拡散するんですが。。
中型3体に3~4hitずつしかしないってことですか?ついでに韓国の公式スキルリストみてきましたけどマスケのスキルはAoEいくつってかかれていませんね。(ついでにメルゲンもかかれてなかった。キャノは書かれてた)。実は補正なくなってるのかな?リビルドのこのページを作成された方がどこを確認して書いたのか分かればいいんですが。
AOE7は旧ページからコピーしてきたものがそのまま残っているんじゃないでしょうか。 装備AOE0で試してきましたが、ちゃんと中型4体に全HITしてると思うのでAOE7ぐらいはあると思います。多分、拡散してるのは1発の範囲内にモンスターがちゃんと納まってないだけかと。エイミング無しだとモンスターが重なるぐらいまとめないと攻撃がばらけてしまうぐらいには狭いです。詳しくはリビルド前の旧マスケページのカバーの項目の旧仕様のところに書かれています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中型3体に3~4hitずつしかしないってことですか?ついでに韓国の公式スキルリストみてきましたけどマスケのスキルはAoEいくつってかかれていませんね。(ついでにメルゲンもかかれてなかった。キャノは書かれてた)。実は補正なくなってるのかな?リビルドのこのページを作成された方がどこを確認して書いたのか分かればいいんですが。
AOE7は旧ページからコピーしてきたものがそのまま残っているんじゃないでしょうか。
装備AOE0で試してきましたが、ちゃんと中型4体に全HITしてると思うのでAOE7ぐらいはあると思います。多分、拡散してるのは1発の範囲内にモンスターがちゃんと納まってないだけかと。エイミング無しだとモンスターが重なるぐらいまとめないと攻撃がばらけてしまうぐらいには狭いです。詳しくはリビルド前の旧マスケページのカバーの項目の旧仕様のところに書かれています。