日本で実装済の韓国アプデ情報(ktos ○/○ …のような物)は削除しても良いのでしょうか?
ページに反映されてるものはもう消しちゃっていいと思いますが、更新されてるのとされてないのがあると思うので もし消す場合は確認してからのが、もしくは文章自体は消さず非表示にして残しておくといいと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ページに反映されてるものはもう消しちゃっていいと思いますが、更新されてるのとされてないのがあると思うので
もし消す場合は確認してからのが、もしくは文章自体は消さず非表示にして残しておくといいと思います。