ありがとうございますです。それではこちらはみんな気になってそうなスカウト系列を変更多いところ優先で行きます。
了解です!ゞ アーチャー終わったので次はソードマン行きます~
更新感謝ですー。 スカウト終わったのでクレリック行きます。
クレリック終了。ウィザードに入ります。
了解しました! こちらもソードマンが終わりそうなので次は表の校正作業に入りますね。 何重にも改行されて読みにくい部分だけを主に修正していきます。 それが終わったら新スキルの画像をアップしていきます。(画像サイズは他でアップされている物と同じ128x128で)
あと、こちらで未入力のスキル係数は韓国本鯖にReBuildが適用されて開発の修正が安定してきたら入力していく予定ですが気になる人は今から入力しちゃっても構いませんので!
ウィズ系終了です。スキル性能は1回の更新で10箇所とか平気で更新されるのでしばらく置いておきましょう……。 スキル復活とか特性復活とか変更が大きすぎて……。
おつです! こちらも校正と新規スキルの画像のアップほぼ終わりです。(アウトローとアサシンは明日にでも) 特性やスキルの説明文の細かな改行は公式の翻訳が適用されしだい修正していきます。
スキル等の修正は韓国でどこまで適用されたものが日本に来るのか不明(韓国本鯖に適用された後も修正はしばらく続くと思われる)なので、 アプデ後になっちゃいますが、日本データベースRe:Bulid版が更新されてから修正していく方が良いかもですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
了解です!ゞ
アーチャー終わったので次はソードマン行きます~
更新感謝ですー。
スカウト終わったのでクレリック行きます。
クレリック終了。ウィザードに入ります。
了解しました!
こちらもソードマンが終わりそうなので次は表の校正作業に入りますね。
何重にも改行されて読みにくい部分だけを主に修正していきます。
それが終わったら新スキルの画像をアップしていきます。(画像サイズは他でアップされている物と同じ128x128で)
あと、こちらで未入力のスキル係数は韓国本鯖にReBuildが適用されて開発の修正が安定してきたら入力していく予定ですが気になる人は今から入力しちゃっても構いませんので!
ウィズ系終了です。スキル性能は1回の更新で10箇所とか平気で更新されるのでしばらく置いておきましょう……。
スキル復活とか特性復活とか変更が大きすぎて……。
おつです!
こちらも校正と新規スキルの画像のアップほぼ終わりです。(アウトローとアサシンは明日にでも)
特性やスキルの説明文の細かな改行は公式の翻訳が適用されしだい修正していきます。
スキル等の修正は韓国でどこまで適用されたものが日本に来るのか不明(韓国本鯖に適用された後も修正はしばらく続くと思われる)なので、
アプデ後になっちゃいますが、日本データベースRe:Bulid版が更新されてから修正していく方が良いかもですね。