名前なし
2019/09/16 (月) 13:58:19
19699@41f66
最近復帰してスカに移動されたシノビやったけど微妙すぎない…?スカウト系列でどうやって生かせばいいかわからん。せめてソドのままだったらなー(´・ω・`)
通報 ...
移動しながら攻撃できるRDTとかバレとかと合わせて、短剣型(RDT)なら微塵2倍のアサ、拳銃(バレ)ならリンカーで単体にも集団にも強くするくらいか…武器選ばないのは利点だけど、パーツとしてはちょっと微妙なのよね…
分身対応スキルがシノビスキル限定になって自由度増えたか?って言われると使い勝手そんなに良くもないからから別のもっと使いやすいクラスとかシナジーあるクラス入れるわってなっちゃうし…
正直短剣スカやってると、ペインバリアの有無くらいしかソドと変わらんのよね…
アサと組み合わせて使ってましたが、なんかスキルが分身前提の威力をしてますよね。微塵のコンボもハルシも微塵も発生がそんなに早くないですし、防御と威力の底上げにクローキングなんか入れたりしてると手間がかかりすぎてちょっと面倒ですね。
クナイは密着すれば5HITするからLv15なら650%程度の倍率はあるはずなんだけどねえ…
他のスキルは火薬必要だわ当てにくいわでなんとも言えない。特に火遁。
ボス以外にはほぼ1HITしかしないし…
クナイもリビルド前みたいにクリティカル補正ついてくれればまだ…