参考にみなさんどんなスキル振りしてるか教えていただきたいです。
自分はこんな感じです。 ファエナOleパソドプレMAX カポーテ1バックスライド1コリーダフィナーレ3 クリ発生上がるOleとSlv依存でヒット数が上がるファエナは上げない理由がないのでMAX,準火力のパソドプレもMAX(ページが更新されてないですが現在Slv15で倍率1144%*4) パソドプレのCDリセット特性目当てにバックスライド1、Slv上げても効果時間しか変わらないのでカポーテ1 残った分はアプデでも火力が上がらなかったコリーダフィナーレとムレタですが、ここはお好み 自分はCD短くなる特性あってもムレタ使わないのでコリーダに振りました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分はこんな感じです。
ファエナOleパソドプレMAX
カポーテ1バックスライド1コリーダフィナーレ3
クリ発生上がるOleとSlv依存でヒット数が上がるファエナは上げない理由がないのでMAX,準火力のパソドプレもMAX(ページが更新されてないですが現在Slv15で倍率1144%*4)
パソドプレのCDリセット特性目当てにバックスライド1、Slv上げても効果時間しか変わらないのでカポーテ1
残った分はアプデでも火力が上がらなかったコリーダフィナーレとムレタですが、ここはお好み
自分はCD短くなる特性あってもムレタ使わないのでコリーダに振りました