ゲイボルグのダメージ増加は(57.5%)×2じゃなくて(4÷7)×2なんじゃないかな
恐らく属性追加ダメージが上昇する装備を付けているか、モンスターとの属性相性の関係で計算にズレが生じているのではないでしょうか? 自分が検証した感じだと、基本攻撃と単発攻撃スキルは 0.575x2 多段と擬似多段は 1.15÷攻撃回数x元のダメージ=1Hit分のダメージ といった感じですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
恐らく属性追加ダメージが上昇する装備を付けているか、モンスターとの属性相性の関係で計算にズレが生じているのではないでしょうか?
自分が検証した感じだと、基本攻撃と単発攻撃スキルは 0.575x2
多段と擬似多段は 1.15÷攻撃回数x元のダメージ=1Hit分のダメージ といった感じですね。