名前なし
2019/03/01 (金) 03:37:00
8e58f@2a775
Re:Build後の以前の最強スキルのツォルンはただのコンボの起点スキルでしかないな1振りで十分すぎる。単発で見た場合ズバークやスーツの方が強い。コンボをズバーク起点のOH3で十分と感じるなら切ってもいいぐらいだ
通報 ...
あ、ズバークじゃ衝撃デバフ無かったな。切るまでは行かないか・・・
ハイ一緒に取ってなければ(フェンマタくらいしかそんなの居なそうだけど)衝撃デバフそこまでいらない…?
重ね斬り爽快だったのになあパニッシュも突き刺しだけになったし…
ペイアーンの2倍ドロップ無くなっちゃったし手数用枠かな…?
ツーケンはツォルンハウを、レーデルはツーケンを取らないと取れないのでいずれにせよコンボを成立させるにはツォルンハウ1は取らないといけない
困った時のツォルンハウってぐらい自分の中では強いスキルで大好きだったのに、今回の弱体化はガッカリ過ぎる。重ね斬り特性も無くなるし。
手数で攻める感じになったねドペ。ツォルンの爆発力は魅力だったのに…
耐久低い敵に適当にスーツルーツ振ってるけどOH3でそこそこ使いやすいけども
ズバークと比べると範囲ちょっと狭い…?
ビルドの肝じゃなくて単に手数パーツになっちゃったのがなんだかなあ…。かといってドペ切ったら両手剣が腐るから潰しも効かなくて困った