サークルがクラスレベルに置き換わっただけで、スキル開放やスキルレベルの上限は今とほぼ変わらないシステムなのですね ありがとでした!
あああ、ごめんなさい。最初の質問を誤読していたうえに、ファイアボールがC2スキルだとか色々勘違いしていました。76、79は無視してください…。恥ずかしい。49d7e@270c9さんがこれ読んだの確認したら二つとも混乱を避けるために消します。すみませんすみません。
いえいえ、お気にせず! こちらこそ誤解させるような文章にしちゃって申し訳ない… スキルレベルの上限については、現状では確認を取るのが難しいということが分かっただけでも良かったです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あああ、ごめんなさい。最初の質問を誤読していたうえに、ファイアボールがC2スキルだとか色々勘違いしていました。76、79は無視してください…。恥ずかしい。49d7e@270c9さんがこれ読んだの確認したら二つとも混乱を避けるために消します。すみませんすみません。
いえいえ、お気にせず! こちらこそ誤解させるような文章にしちゃって申し訳ない…
スキルレベルの上限については、現状では確認を取るのが難しいということが分かっただけでも良かったです。