見たこともない景色
逆詐称−(★×5中) BPMが181と高速だが、16分の複合はなく譜面も歌詞合わせでそこまで大変なことはない。★×5版のタイムトラベラーという感じがする。
逆詐称-(★×5中上位) ★×5強にあるMANKAIよりもBPMが9高いが、16分の量はかなり減っており、それも全て3打単色。BPM181にもなると処理には多少苦戦するかもしれないが、あちらよりも8分の接続配置が易しくなっているため、1段階は差があっても良さそうかなと思った。
終了(結果:逆詐称−降格 ★×5中相当)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
逆詐称−(★×5中) BPMが181と高速だが、16分の複合はなく譜面も歌詞合わせでそこまで大変なことはない。★×5版のタイムトラベラーという感じがする。
逆詐称-(★×5中上位) ★×5強にあるMANKAIよりもBPMが9高いが、16分の量はかなり減っており、それも全て3打単色。BPM181にもなると処理には多少苦戦するかもしれないが、あちらよりも8分の接続配置が易しくなっているため、1段階は差があっても良さそうかなと思った。
終了(結果:逆詐称−降格 ★×5中相当)