魔理沙は明日、ゴーストルール裏は期日から開始、冬竜は見送り(提案禁止は11/27まで)
ゴーストルール裏が議論可能になるのは12月3日のようです
今回は仕方ないですが、いくらなんでも提案出すの早すぎではないですか?もちろんきちんと始められるなら良いんですけど、このツリーがもし流れてしまったら議論開始時に「なんで急にゴーストルール?」ってなる人も出てくると思いますし、そういう混乱を防ぐ意味でももっと直前になってから出すべきだと思うのですが。
↑要望等で意見を募ってみて下さい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゴーストルール裏が議論可能になるのは12月3日のようです
今回は仕方ないですが、いくらなんでも提案出すの早すぎではないですか?もちろんきちんと始められるなら良いんですけど、このツリーがもし流れてしまったら議論開始時に「なんで急にゴーストルール?」ってなる人も出てくると思いますし、そういう混乱を防ぐ意味でももっと直前になってから出すべきだと思うのですが。
↑要望等で意見を募ってみて下さい