クロス・ブルー
詐称+(むずかしい☆8中) しかしフルコン難易度はおに☆8でも充分すぎるほどに終盤の8分複合がエグい。193打あるが、ここで不可がボロボロ出るようではクリアなどままならず、運手を確立して不可ハマりを防がないことには安定しない。類似譜面が一切なくたとえば序盤の変拍子部分、8分長複合部分で別の譜面を探し、ステップアップする必要がある。
詐称+(☆8中) 純粋にBPM180で8分193連はきついが配置もなかなか複雑。しかも変拍子もありそれ以外に長い8分もあったり意外と厄介。ノーツ数も多めで体力もそれなりに使うのでこの位置で問題ないと思う。ただ☆8強クラスだとさすがに16分は少なすぎるかなという印象。
終了(結果:詐称+(☆8中))
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
詐称+(むずかしい☆8中)
しかしフルコン難易度はおに☆8でも充分すぎるほどに終盤の8分複合がエグい。193打あるが、ここで不可がボロボロ出るようではクリアなどままならず、運手を確立して不可ハマりを防がないことには安定しない。類似譜面が一切なくたとえば序盤の変拍子部分、8分長複合部分で別の譜面を探し、ステップアップする必要がある。
詐称+(☆8中) 純粋にBPM180で8分193連はきついが配置もなかなか複雑。しかも変拍子もありそれ以外に長い8分もあったり意外と厄介。ノーツ数も多めで体力もそれなりに使うのでこの位置で問題ないと思う。ただ☆8強クラスだとさすがに16分は少なすぎるかなという印象。
終了(結果:詐称+(☆8中))