>> 26236>> 26232>> 26243 前掲のロイターの記事を読むと、5月は見送り6月から年内4回の利下げ、という話でしたが、さらに少なくなりそうですか?🤯
今日それを織り込みながらも半導体製造装置関連株の強いことといったら! あたし惚れ惚れしちゃうわ😍
僕が載せたFFレートの確率を読むと、12月は利下げありとなしがちょうど半々ですからね。 今のところ、12月利下げの確率が上がるか下がるかってところでしょうが、CPI・PCEデフレータがどう推移するかでまたブレブレするんでしょう😅
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
僕が載せたFFレートの確率を読むと、12月は利下げありとなしがちょうど半々ですからね。
今のところ、12月利下げの確率が上がるか下がるかってところでしょうが、CPI・PCEデフレータがどう推移するかでまたブレブレするんでしょう😅