>> 26042>> 26043 世界的な資金の流れを見ても「中国だけは確実に売り!」「プーさんの不良債権ハント」ですからねえw サブプライムローンショックの時でも、最初に関係金融機関が少々膿を出し、当局が金利を下げて市場を支えましたが、効いたのはほんの2~3ヶ月ほどで、結局はリーマンブラザーズほか...結局は1年以上かかったのを記憶しています。 まして、社会主義(赤い資本主義)で政府独裁でブラックボックスだらけで...市場経済的には信用ならない国ですから。 まだまだ中国株は買えません(どうせ新興国の株を買うならインドやブラジルのほうがはるかにマシではないかと)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。