>> 22746
「おはギャー」か「ガクブル」かはともかく(今回あたしの場合は「ぐへぇッ」)、少なくとも今回は、買いポジに傾けすぎて不意打ちを食らった人が、意外と多かったのではないかと思います(単なる個人の感想ですw)
>> 22745
> "We must keep at it until the job is done."
今回のキーセンテンスはこれでしょうね。(日本語の格言を利用して手前勝手な解釈をすると、「終わり良ければ全て良し」にしたい、という意味かと)
>> 22747 >> 22748
パウエル議長、昨年のジャクソンホールでは「インフレは一時的であると考える」「その5つの理由は」とか長々としゃべっていたのに、今回は10分足らずで言いたいことだけ言い切って、アッサリ去ったとか。
なお、今後のカレンダーと「特異日」について、VIPルームに昨日メモしましたので、どうぞご覧ください。
♬買うべきか なぜ買わざるべきかの “see-saw game”
疑惑のベールが剝がれそうな 信者だらけの自公政権
棺の中で I call your name.(^^;♪ (byサザンオールスターズ「PARADISE」の替え歌)
通報 ...
凍結されています。
はい。買いポジに傾け過ぎて不意打ちを食らった私です。
自分で寄り成りで損切りしたけど、そうでないのも逆指値にかかって、買いポジは全て消滅です。
これから売りに傾けるつもりで2銘柄を寄り成りでインしましたが、
本当に売りに傾けていいのかどうか自信がないです。
今はは逆金融相場なので、買いポジを持たないのが間違いないとは思っていますが、です。
まあ、2銘柄だけ売って暫く様子見します。本格的な下げ相場が始まるのを確認してからですね。
それが自分の最善策かなと。