空売り族の株仲間(優良銘柄はBuy&Hold)の掲示板

大東ケンタはチキン味、ムゲンに売り玉は金玉ホーム(空売り専用) / 491

708 コメント
views
7 フォロー
491
SAS999C6248(デーモンコア withクレア) 2020/07/30 (木) 23:54:55 修正

>> 486
 Madさん、いつもお世話になっております。大東ケンタ1Q発表、慶祝です。ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
 おっしゃる通り、見かけは何とか利益を確保したものの減益減配、しかも2Qはもっとひどくなる見込みです。
 場合によっては、2Qは逆ザヤで赤字になる可能性もあるのではないか、と思いますが、いかがお見立てでしょうか? 2Qが赤字になれば、ますます株価が下がるということでwww(∩´∀`)∩ワーイ
 また、レオパレスがもはやキャッシュレスで(笑)、名古屋のホテルを売却して評価損を計上しますが、レオパが下げれば大東ケンタも連想売りでさらに下げることも、十二分に考えられます。ましてレオパレスが逝去して株価がプライスレスになれば... \(^o^)/オワタ
 こうなると、かつて大東ケンタが(レオパの場合も同様でしたが)自社株買いで株価を支えていたことが、アダとなっていますね。 (;゚Д゚)Σ(゚д゚lll)ガーン

さて吾輩の明日の作戦は...とにかく空売りを追加注文します。
1)S安ならそのままスルー、カーリングでいうブランクエンド(なおレオパは Go To Hell!)
2)値がついて落ち着いたら、売り玉をいったん買い戻して利益確定し(なお、その儲けはauカブコムに移してレオパ売り乗せの原資にする予定)、多少リバウンドしたら玉を増やして売り直す

通報 ...