カスタマイズ性ありすぎて遺物もステ振りも迷うキャラじゃわ
自分の木につけちゃうけど霊砂は自分の行動回数が増える事のメリット多いので速度盛り+鷹の使用感かなりよかった。撃破パで組む時は鉄騎の方が強いだろうけど鷹のまんまでも開拓者とルアンと時計屋のバフで特効かなり伸びた上で行動回数増えるから普通に良い感じ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分の木につけちゃうけど霊砂は自分の行動回数が増える事のメリット多いので速度盛り+鷹の使用感かなりよかった。撃破パで組む時は鉄騎の方が強いだろうけど鷹のまんまでも開拓者とルアンと時計屋のバフで特効かなり伸びた上で行動回数増えるから普通に良い感じ。