starrail_jpwiki

霊砂 / 618

807 コメント
views
0 フォロー
618

個人的な感想にはなるけど、その編成であれば、SPに関しては、トントンかちょい余り気味に立ち回れるから、速度をそこまで盛る必要がないかな(レイサで通常多めに振る立ち回りで行けると思う) ピノコニーに変えるかどうかに関しては、個人的には仙舟のままでいいんじゃないかなと思う 仙舟は全体攻撃バフなのに比べて、ピノコニーだとトパにしかバフが乗らないから、トータルダメージ考えるなら仙舟のほうが優秀 レイシオクラーラじゃなくて、姫子とかの他の炎アタッカーもう一枚組みこむなら、ピノコニーでもいいと思う オナメで劫火必ず採用したいってときは、ホタルパまたは敵に炎弱点がいるときの撃破パ、自身の行動回数がそのまま必殺のスタック稼ぎになるヒショウパの時ぐらいかな それ以外で汎用性だけで見るなら速度目当てで劫火、仙舟竜骨の汎用サポセット、EP回復付のルサカウェンワピノコニーの中から優秀なのでいいと思う(個人的な価値観で速度が欲しいから劫火をお勧めしていました)

通報 ...