可能だと思うよ、実際やってるフレンド居るし。ただストーリー途中ということで育成進んだ頃は多分もう次の環境に変わってるだろうからそこは何も保証出来ない
黄泉飛翔のダブルアタッカー編成は邪道じゃないんですね、安心しました。 インフレについては、最近になって見始めた攻略動画の殆どでも指摘されていたので 下手に撃破編成にまで手は出さずに推しを長生きさせるこの編成と、新機軸を取れるように頑張りたいと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
黄泉飛翔のダブルアタッカー編成は邪道じゃないんですね、安心しました。
インフレについては、最近になって見始めた攻略動画の殆どでも指摘されていたので
下手に撃破編成にまで手は出さずに推しを長生きさせるこの編成と、新機軸を取れるように頑張りたいと思います。