名前なし
2024/09/19 (木) 21:19:35
15f3b@b8ab6
タブレットで遊んでますが、秘技使うと速すぎて曲がりきれず止まっても急にダッシュして角付近にある柱や出っ張りに引っかかりタイムアップになることが多々あり物凄くストレスです。出るスピードに対して道細すぎ、角に邪魔なもの多すぎ、嵐で視界が悪くカメラもよく動くせいで道を見失いがちですしうんざりしてきました。皆さんどうしてますか
通報 ...
スマホでやってるがタイムアップってなんだ、挑戦マスの話でも10秒以上残るし曲がり切るも何もこのゲームって移動で慣性残すような挙動じゃないと思うが。
普通の直角が曲がり切れないようなら多分スペック不足で先行入力が必要な状態だから画質落とすとか本体買い換えるとかが必要なんじゃないかな
タイムアップってことは階差とかの挑戦マスってことじゃない?そこ抜けてるとなんだぁ?とはなるね··· タブレット環境は分からんが、ツボ割なら触れるか触れないかのギリギリ狙って止まってバックすれば引っかからないんじゃないかね?自分は少なくとも挑戦マスで障害に引っかかってタイムアップしたことないな
挑戦マスの話ならマップ3種くらいしかないから覚えられる。引っかかっても普通にぐるっと回れば良くて止まる必要なんかない。もし画面がカクカクなら画質の設定を全てOFFにする
何もコース取り考えずに突っ走ってるだけで10秒以上残せるのにそれはおま環すぎるからPCでやるかスマホ新しくした方がいい。どっちも嫌なら上の木でも言われてるけど練習台あるから練習してもろて