頑張って飛霄2凸とロビン無凸、か飛霄無凸とロビン1凸だとどちらが強いですか?
ロビンじゃないかな。上にもあるようにサポートはほかでも使えて、PT全体に効果出る。
あくまで追加攻撃パの火力だけで語るなら飛霄2凸が優先。まあ1凸と2凸比較の時点で公平とは言えないけど
飛霄が好きなのと2凸が強いと言われていますが、ただ懐を考えるとロビン1凸のが全体火力伸びるならそっちにしようかと思いました。。比較凸が違うのは勿論ですよね..お返事ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ロビンじゃないかな。上にもあるようにサポートはほかでも使えて、PT全体に効果出る。
あくまで追加攻撃パの火力だけで語るなら飛霄2凸が優先。まあ1凸と2凸比較の時点で公平とは言えないけど
飛霄が好きなのと2凸が強いと言われていますが、ただ懐を考えるとロビン1凸のが全体火力伸びるならそっちにしようかと思いました。。比較凸が違うのは勿論ですよね..お返事ありがとうございます!