名前なし
2024/09/11 (水) 07:43:30
c1163@38324
パーツが無いどうこうで比べられてるの、流石にかわいそうでワロタ パーツがなければ、どのアタッカーも基本的には弱いのに
通報 ...
汎用パーツで編成組めるかどうかは割と重要だと思うけど
汎用パーツってのが何を指してるのかによる
同時PUされてる星4、所持率高い星5あたりじゃない
じゃあそのあたりだとなのかorモゼ、ロビン、アベで組めるから十分だよねってなる。(トパぐらいだよね、所持率低いの、復刻の時に結構引いてそうではあるけど) ダメシュミ上げてる動画でもそこまで差がないし
飛霄についてはそうだね。どのアタッカーも、っていう主語がでかいのが気になっただけ
ここでのパーツがないは、ここで定義されてるパーツ(アベロビン)すら持ってない扱いされてたから、無料配布or星4のみで組んだ構成の話だったから、それならどのアタッカーも火力でないよねって話
全てのコメント把握してるわけではないからその辺の話は知らんかったわ
ルアン+常設星5・4で機能するのは最低限だろうなぁ。カフカとかだと現状スワン必須だからその手の(星5の相方必須)アタッカー枠でしょ。黄泉なんかも縛りキツイけどペラとトレンド存護で何とかなってる。