本体確保に150連近くかかったせいで餅が取れなさそう…流石に獲物だとレイシオとは組めないよね
命中頑張れるならケツでもいいんじゃないかな。どっちにしろ2つだし少ない方だけど
必殺技のデバフと焼尽とケツ汗で3つじゃない?
普通に忘れてたわ、3つやなサンクス
そういえば黄泉じゃないからデバフの維持さえできていれば毎回付与する必要はないのか だとしたら素で命中100ぐらいあればケツ汗でも大丈夫なのかな
なんなら基礎命中100の部分だけでも焼尽5層の維持できるから67%あればいいまである(椒丘の火力が上がるからあるに越したことはないけど)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
命中頑張れるならケツでもいいんじゃないかな。どっちにしろ2つだし少ない方だけど
必殺技のデバフと焼尽とケツ汗で3つじゃない?
普通に忘れてたわ、3つやなサンクス
そういえば黄泉じゃないからデバフの維持さえできていれば毎回付与する必要はないのか だとしたら素で命中100ぐらいあればケツ汗でも大丈夫なのかな
なんなら基礎命中100の部分だけでも焼尽5層の維持できるから67%あればいいまである(椒丘の火力が上がるからあるに越したことはないけど)