ゼンゼロと兼任が17人って、思ったよりゼンゼロやってる人多いのね。
どれもシナリオとキャラは良いけどアクション難しいね……原神より速いのはちょっと無理
スタレから入ってその流れでゼンゼロですなあ
あっちは回避に反撃が付随してたり、パリィからの反撃が効果的な点がより楽しいのと、音と光で教えてくれるから、回避·パリィがしやすい上にリターンが大きいのよね。戦闘を大雑把に楽しめて手は付けやすいと思うよ。
ストーリーさえ進めれば育成素材手に入るしそのストーリーはスキップ出来るからやりやすかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どれもシナリオとキャラは良いけどアクション難しいね……原神より速いのはちょっと無理
スタレから入ってその流れでゼンゼロですなあ
あっちは回避に反撃が付随してたり、パリィからの反撃が効果的な点がより楽しいのと、音と光で教えてくれるから、回避·パリィがしやすい上にリターンが大きいのよね。戦闘を大雑把に楽しめて手は付けやすいと思うよ。
ストーリーさえ進めれば育成素材手に入るしそのストーリーはスキップ出来るからやりやすかった