名前なし
2024/10/22 (火) 14:34:01
fb87e@e6133
アプデ前で暇だからちょっとアンケート。皆は他のホヨバ作品(原神・ゼンゼロ)兼任してる?スターレイルだけは👌、3つ全部は👍、原神と兼任は🙏、ゼンゼロと兼任は❤で教えてクレー
通報 ...
我、旅人兼艦長
ごめん、絵文字が足りんかった
学園と3rdと未定事件簿をはじいているのは良くないなぁ
そうだぞ、FlyMe2theMoonもいれなきゃ(やったことない)
実はその学園も日本未リリースの1がまた別に・・・
FlyMe2theMoonはこないだインストールした。面白かった。
なんなら3rdの方が原神スタレZZZより先にリリースされてるわけで
miHoYo古参マウントは正直型月古参マウントと同レベルのしょうもなさではあるんだが、このしょうもなさが大事な時があるのも事実。
原神からスタレに入った王道パターンだけど今はその原神を辞めてスタレ一本になってしまった
ゼンゼロと兼任が17人って、思ったよりゼンゼロやってる人多いのね。
どれもシナリオとキャラは良いけどアクション難しいね……原神より速いのはちょっと無理
スタレから入ってその流れでゼンゼロですなあ
あっちは回避に反撃が付随してたり、パリィからの反撃が効果的な点がより楽しいのと、音と光で教えてくれるから、回避·パリィがしやすい上にリターンが大きいのよね。戦闘を大雑把に楽しめて手は付けやすいと思うよ。
ストーリーさえ進めれば育成素材手に入るしそのストーリーはスキップ出来るからやりやすかった
開拓者で旅人でプロキシだけど最近艦長にもなったぞ
思ったよりもはるかに均等に別れてびっくり。結構プレイスタイルが千差万別なんだね。アンケート答えてくれた人ありがと~