ゲーム開始当初、ヘルタの性格でアカン人や・・・とか思ってたけどルアンやら原始博士やらを経た結果、ヘルタって結構まともだったんだ・・・って認識になってる、いやまぁ本物ヘルタが人形よりヤベー奴って可能性も有るけど。
通報 ...
ゲーム開始当初、ヘルタの性格でアカン人や・・・とか思ってたけどルアンやら原始博士やらを経た結果、ヘルタって結構まともだったんだ・・・って認識になってる、いやまぁ本物ヘルタが人形よりヤベー奴って可能性も有るけど。
ヘルタ人形は単なる遠隔端末で中身は本人だから本体もあのままの感じでは。 最初は興味ないことは完全塩対応と言われてたけどなんだかんだ面倒見いいよねw
興味がないところは無関心じゃなくてちゃんと認識したうえでスルー決め込むタイプなんじゃないかなあ彼女。ルアンさんと比べるとちゃんと自覚したり先を見た上で無関心になれたり無干渉を貫くタイプ。例えばステーションに関してはほぼアスターに任せてるけどそれって「完全に放置したままでアスターにぶん投げてる」んじゃなくて「結果報告や現状把握した上でアスターに全部ぶんなげてる」では全然違うわけで。