名前なし
2024/05/13 (月) 21:26:45
553e3@b140b
レイシオのおかげで以前よりはマシになってるんだけど、トパロビアベ飲月羅刹アル居らんから虚数と物理狙い撃ちされるとやっぱきちぃや 今回は惜しいところすら行けないからもうお手上げかも
通報 ...
同一人物かと疑うほど持ってないメンツ同じで草(面白騎士だけはいる)。クラーラでどうにかならんか?
クラーラね…居ないんだなこれが(白目)
でもレイシオで行けるらしいから頑張れw
なんなら調和主の超撃破軸でいいのでは?
片面レイシオもう一方は黄泉で吹っ飛ばせるよ
レイシオは手数の多さでもって調和主と相性いいから後は属性一致で撃破特効持ったデバッファーと耐久でも見繕ってやれば今期の虚数環境ならいけるんじゃないかな?
無凸無餅レイシオ先生主軸に色々試してたけど殲滅速度が全然足らないんだよね… これ以上目指すならあとはもう遺物を超更新するしかないんだけど、その前に調和開拓者育てて超撃破に賭けてみるのもアリ…なのか?
オールインだ!
天賦と必殺だけ育てりゃどうにかなるしレベルはもう80のはずなので育成軽くてよいぞ。どっちかというと撃破盛ったキャラがいるかのほうが問題
よっしゃ!ホタサム用の貯蓄が火を噴くぞ! で、既に撃破盛ってあるキャラは…ルアンだけですね…どのみち遺物掘りだねこりゃ