申し訳程度のHP消費はなんなんだろう。「貸付」らしくもう少し複利的にしても良かったのよ
申し訳程度の消費量でもスターライトでヘルタ様のHP1まで追い込んでくれましたぜ。まぁ回復キャラ入れて無かったんでヒーラー居たら気にならん量なんだが。貸付キャラってのを性能に反映したのと刃のHP消費トリガーにして追加攻撃系戦術出来るようにするためじゃないかなぁ。
そもそもなんで回収担当がむしられなきゃならないんだ…ジェイドのために働いてるのに…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
申し訳程度の消費量でもスターライトでヘルタ様のHP1まで追い込んでくれましたぜ。まぁ回復キャラ入れて無かったんでヒーラー居たら気にならん量なんだが。貸付キャラってのを性能に反映したのと刃のHP消費トリガーにして追加攻撃系戦術出来るようにするためじゃないかなぁ。
そもそもなんで回収担当がむしられなきゃならないんだ…ジェイドのために働いてるのに…