>戦闘や遭遇は最初のボスまで以外で踏めばリスクしかない 単に育成不足で草
遭遇はまだわかるけど戦闘がリスクになるのはマジでただの育成不足なんよね
てか周回するなら着想でⅠの敵のHP吹っ飛ばせるし、何回も挑戦するような高難度遊ぶユーザーなら黄泉かルアンで雑魚は破壊するからなぁ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
遭遇はまだわかるけど戦闘がリスクになるのはマジでただの育成不足なんよね
てか周回するなら着想でⅠの敵のHP吹っ飛ばせるし、何回も挑戦するような高難度遊ぶユーザーなら黄泉かルアンで雑魚は破壊するからなぁ……