ゆる募:模擬宇宙のプーマン三兄弟の長男、プー一郎の倒し方
ホタル抜いてヴェルト入れて禁錮で遅延が無難かな
試してないけど虚無祝福で隣のやつにも弱点撃破ダメージ入るようになるやつで倒せんかなって思ってる
その祝福で3体倒せるの確認済み
マジレスすると遅い奴1体倒せたら御の字だと思うしかないわな ホタル抜けって話になる
え、2体なら余裕でいけるでしょ
手動ならともかくオートだと2体余裕は無くない?
戦闘開始時点でホタルの必殺が溜まってれば2体はいける。あとあいつ行動制限一切合切無効化しなかったか?ヨウおじちゃんは持ってないけど凍結は一回も通ったことがない
ごめんオートは考慮してない
枝3凍結はしないけど行動遅延とか速度ダウンとかはくらうはず
模擬宇宙の場合は1体か2体倒すので妥協、階差宇宙なら編成自由だから大人しく黄泉なり何なり引っ張り出せばいいだけや
そもそもだけど階差のイベントで三兄弟って出てくるの?戦闘の雑魚三人がプーマン三兄弟になった簡単バージョンしか見た覚えがないんだけども
両方のパターン見たことある。出るよ
ボーナスエリアで3兄弟出るけど、突入前にイラストで分かるから編成調整すれば良いよ
あーボーナスエリアか 模擬も階差も戦闘>イベント>>>(挑戦)>その他 みたいな感じで進んでたから階差で遭遇しなかったのか
着想のHP99%減少ボーナスで倒す
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホタル抜いてヴェルト入れて禁錮で遅延が無難かな
試してないけど虚無祝福で隣のやつにも弱点撃破ダメージ入るようになるやつで倒せんかなって思ってる
その祝福で3体倒せるの確認済み
マジレスすると遅い奴1体倒せたら御の字だと思うしかないわな ホタル抜けって話になる
え、2体なら余裕でいけるでしょ
手動ならともかくオートだと2体余裕は無くない?
戦闘開始時点でホタルの必殺が溜まってれば2体はいける。あとあいつ行動制限一切合切無効化しなかったか?ヨウおじちゃんは持ってないけど凍結は一回も通ったことがない
ごめんオートは考慮してない
枝3凍結はしないけど行動遅延とか速度ダウンとかはくらうはず
模擬宇宙の場合は1体か2体倒すので妥協、階差宇宙なら編成自由だから大人しく黄泉なり何なり引っ張り出せばいいだけや
そもそもだけど階差のイベントで三兄弟って出てくるの?戦闘の雑魚三人がプーマン三兄弟になった簡単バージョンしか見た覚えがないんだけども
両方のパターン見たことある。出るよ
ボーナスエリアで3兄弟出るけど、突入前にイラストで分かるから編成調整すれば良いよ
あーボーナスエリアか 模擬も階差も戦闘>イベント>>>(挑戦)>その他 みたいな感じで進んでたから階差で遭遇しなかったのか
着想のHP99%減少ボーナスで倒す