宝箱とクエストをこなしてたら勝手に集まっていたので、そんなに苦労した感覚はなかった。ここらへんは人に夜のかも
同じく。むしろもう終わっちゃった・・・だったわ
まぁ実装と同時にできる限りクエストやっちゃおうって思考は俺も持ってるからわかるわ、コツコツやってなかったらマジで長そうだけど
隅々まで探索しないタイプだからまだ3凸だわ。4凸強いし集めないとなと思いつつ毎日先延ばしにする日々
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じく。むしろもう終わっちゃった・・・だったわ
まぁ実装と同時にできる限りクエストやっちゃおうって思考は俺も持ってるからわかるわ、コツコツやってなかったらマジで長そうだけど
隅々まで探索しないタイプだからまだ3凸だわ。4凸強いし集めないとなと思いつつ毎日先延ばしにする日々