名前なし
2024/05/23 (木) 01:19:13
d8252@2c4f4
ルアンいねぇシルバーウルフもいねぇブートヒル引く予定もない人が育てる価値あるのかな…せっかくの新しいおもちゃだけども…
通報 ...
育てても1番強く使えないの分かっててそれでも使いたいなら育てればいい。
パーティー単位で遺物が変わるから難しいキャラだけど実用範囲内に挙げるためのコストは実はそこまで高くなくて(必殺とキャラレベルだけ上げればいい)弱点つけるアタッカーなら撃破盛りにすれば裏庭でも規定ラウンドクリアできるくらいの火力出せるから育てていいよ👍
上にもあるけど割と最低限の育成コストで投入できるし撃破盛ったらアタッカー以外も結構びっくりするダメージ出て楽しいからとりあえず育ててみていいと思うよ。今のところギャラガーがヒーラーとは思えない火力出ておもしろいから遊んでる。
他のトップ編成と並んでってなるとルアンとかほしいけど、超撃破ダメージででかい数字出してキャッキャってしたいだけならわりと育成コスト低いよね、撃破特効積んでればでかい数字出るし楽しい
撃破特攻と速度だけ盛ればいい感じになるけど弱点撃破出来なかったら流石にきついからなぁ
どうせホタルが開拓者好き好きセットみたいな性能で来るだろしホタル引く予定あるならいい育てておくべきだと思うし上で言われてる見たいにホタルも引かないけど使いたいって思うなら育成していいと思うよ
マジで開拓者好き好きセットで来たら調和主も育てようかな。今から来るまで最速約一ヶ月、遺物もまあまあのが揃う...はず。