あれ?穹くん星ちゃんどっちも表示されるし「ほへーランダム表示なんだすげー」って思ってたがGIFだったのか…ダメPCだから切り替え失敗してとまっとるだけやったか…。
通報 ...
あれ?穹くん星ちゃんどっちも表示されるし「ほへーランダム表示なんだすげー」って思ってたがGIFだったのか…ダメPCだから切り替え失敗してとまっとるだけやったか…。
いや、壊滅と存護はGifなんだけど調和主はまだ穹の画像のアップロードされてなくてGifになってないのよ 俺も結構編集やってるんだけど画像絡みはいまいちわかってなくてノータッチにしてるんだよね…
マ?画像アップロードってここに貼るのとは別なのかな?提供だけならできるのだけれども…。
メニューバーから編集者向け→画像のアップロードで飛んで欲しい、wikiはシステム上、まず画像をwikiに提供してそれをページに貼るって手順になってるので 俺は前ゼーレの画像でやろうとしたけど貼り付けが上手く行かなくてな
アップロードしてみました、教えてくださりありがとうございます。 …ただこれ、タイトル変えられなかった上(IMG_1644.png)使えるか微妙なサイズになってしまってますね…
出来ればwebpにして大きさ整えてファイル名を変えてからアップすると良いよ
OKです、ファイル名を「調和開拓者、男」webpに変更し、トリミングし直してアップロードしてまいりました、前のはさすがに削除しておきますね。
やってくれてありがとう。だけど解像度低くなっちゃってるかも?自分が見てる環境のせいだったらごめん
あー……解像度低くなったのは使用した変換サービスの関係かな、さすがにそれはまずいなぁ…
(追記)同じ名称のファイルでもう一度取り直してみましたがやはり解像度は低そうですねぇ
画像編集は高解像度の画像素材を探すのとアップする為の画像圧縮が大変なんや…応急やけどここのトップを星穹アニメにしておきました。バックが赤いから画像圧縮で劣化が目立つかもだけど許してくれメンテス。 追記:せっかくなのでその他の項目から男女別の立ち絵イラスト全体図にアクセスできるようにしました。
ありがとう!やっぱりどちらも良い絵だわ
いつもありがたく使わせてもらってます。感謝やで
ありがとございますー!!!圧縮で画像荒れるのマジツラタン……、こうしてみるとポーズが開幕閉幕なんですね、素敵だぁ。
ウワーッ!!!!!!!!追記のイラストめっっっっっっっっっちゃきれいだぁー!めちゃくちゃ感謝です…!!!