アイコンだけで差別まで言うか。そこまで言うなら自分でアイコン追加して編集すればいいのに。
こんなに充実した攻略情報を日々載せてくれている編集者たちをレイシスト呼ばわりとかなかなかよな
お客様根性というか、やってもらってることを当たり前だと思ってる人居るよね
気持ちはわかるが個人攻撃禁止なのでこれ以上はほどほどに……。ところでこのwikiは改行が多すぎると他の人の文章が埋もれてしまうので改行は非推奨。木主さんはまた書き込むことがあったら一行で頼む
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんなに充実した攻略情報を日々載せてくれている編集者たちをレイシスト呼ばわりとかなかなかよな
お客様根性というか、やってもらってることを当たり前だと思ってる人居るよね
気持ちはわかるが個人攻撃禁止なのでこれ以上はほどほどに……。ところでこのwikiは改行が多すぎると他の人の文章が埋もれてしまうので改行は非推奨。木主さんはまた書き込むことがあったら一行で頼む