名前なし
2024/05/08 (水) 21:16:11
3b417@fb15e
刃鏡流のパーティに入れたとして、ルアン以下ブロ以上ぐらいの働きでしょうか?追加パ作ってない上に一回すり抜けたので追いかけるかどうか悩んでます
通報 ...
一長一短だけど属性がばらける面もあるし、攻撃バフの比重が少し大きい気がしてるロビンは刃に効果が薄いからブロ並みかもしれない。ロビン自体が攻撃に盛らないといけないのもあって、HP盛りにくい=鏡流の天賦の攻撃バフが落ちやすい かつ 自前で強力な攻撃バフあり=ロビンの攻撃バフ割合が低い だしね。
なんで刃鏡流のパーティに入れるならわざわざ引かないかも。結論書いてなかったゴメン
ロビンのバフの一番大きい所が攻撃バフだから恩恵が薄い刃と鏡流にはなんともだね。攻撃バフ以外は刃に最高の噛み合わせだったんだが…追撃パ以外ではどうしてもルァンが居ない場合の候補で収まる印象だから追撃パ作ってないなら深追いするもんでもないかなぁ
お二人ありがとうございます。再行動が刃にも鏡流にも適用されるなら1スキルにつき1人しか強化できないブロより強いんじゃないかと思ったんですが、攻撃バフ腐るの痛すぎますよね、、、。もともとすり抜けずに来たらラッキーぐらいの気持ちでいたので、深追いせず黙ってブローニャ強化してきます。多謝。