いや回転率はかなり違う。ペラは星魂と軌跡のEP回復があるから銀狼よりもずっと自身の必殺の回転率が高い、銀狼がクエスト持ってもまず勝てない。そしてデバッファーの必殺の回転率が良いということは黄泉の必殺技の回転率に繋がるし、ウェーブを跨いだ時など敵が更新される時にも強い。デバフの効果量についてもケツ汗ペラなら同等、モチ銀狼なら被ダメデバフ分強いかも知らんが必殺の回転率がかなり落ちる。銀狼の耐性デバフは分かるがそれは回転率の差を埋めるほどでは無い。黄泉PTの火力を伸ばすのは効果量の絶対値と付与頻度なのでバリエーションなんて不要・・・と俺は思うのでペラ≧銀狼という意見を出したが、自分でペラ銀狼使い比べた上でその結論に至ってるならそれでいいと思うよ。銀狼かペラで悩んでる人の参考になれば良いと思って言っただけで、銀狼>ペラと考えてる人の意見を変えようという気は更々無い。とりあえず悩んでる人は使い比べて確かめてみると良い。育成大変ならダメシミュに頼れば数字で分かる。木主は銀狼アゲとペラアゲの意見どちらも見れて非常に参考になるのではなかろうか
通報 ...