黄泉は編成の融通あんまりきかないから、単体で完結してて恒常300回で確実に取れるブローニャ添えるだけで高いパフォーマンスを発揮できる鏡流の方が基本的には手軽
これ+アルファ、プレゼンス虚無光円錐やヘルタ虚構光円錐ら配布装備と黄泉があまり相性良く無いんだよね。現状でも黄泉のが強い上に最適パーツも揃ってないから最終的には黄泉のが強いキャラになるのは目に見えてるけど、こと無凸無餅の場合ヘルタ壊滅っていう強い装備が使える鏡流のがいいと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ+アルファ、プレゼンス虚無光円錐やヘルタ虚構光円錐ら配布装備と黄泉があまり相性良く無いんだよね。現状でも黄泉のが強い上に最適パーツも揃ってないから最終的には黄泉のが強いキャラになるのは目に見えてるけど、こと無凸無餅の場合ヘルタ壊滅っていう強い装備が使える鏡流のがいいと思う