どっちかというと原神の雷電将軍が他に比べて似てないって言われる側なんだがな
これ。何でも原神ベースに話す奴いるけどあっちが集金の為かシリーズからかなりデザイン外してる。モデリングからして頭身がやけに低くて目がデカく顔つきが幼い。雷電に限らず。
言ってる事は間違ってないとは思うがあんまり集金とか揶揄するような言動は避けた方がいいぜ。あっちもそういうのでよく荒れてるし
デザインもやけど、キャラの深堀がめちゃくちゃ少ないよな原神は。芽衣黄泉影で影が一番ストーリーや台詞が記憶に残らん
他と比べて雷電将軍は7神の一柱でしかないから重要度が薄いってのはあるんじゃないかね
キアナが傍にいないとロクな人生歩まないってとこだけは一貫してるんだけどね
スタレのほうがキャラ追加スピード速いから集金はむしろスタレでしてるんだよな アクションとコマンドとのコスト違いとこもあるけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ。何でも原神ベースに話す奴いるけどあっちが集金の為かシリーズからかなりデザイン外してる。モデリングからして頭身がやけに低くて目がデカく顔つきが幼い。雷電に限らず。
言ってる事は間違ってないとは思うがあんまり集金とか揶揄するような言動は避けた方がいいぜ。あっちもそういうのでよく荒れてるし
デザインもやけど、キャラの深堀がめちゃくちゃ少ないよな原神は。芽衣黄泉影で影が一番ストーリーや台詞が記憶に残らん
他と比べて雷電将軍は7神の一柱でしかないから重要度が薄いってのはあるんじゃないかね
キアナが傍にいないとロクな人生歩まないってとこだけは一貫してるんだけどね
スタレのほうがキャラ追加スピード速いから集金はむしろスタレでしてるんだよな
アクションとコマンドとのコスト違いとこもあるけどね