名前なし
2024/03/29 (金) 22:49:59
9d3d8@5d063
崩壊3rdの雷電は見たことないけど原神の雷電将軍とは大して似てなくない?それとも平行同位体って必ずしも見た目がクリソツってわけでもないのか?
通報 ...
黄泉が他と比べて髪ボサついてるだけやで
特に言及されなくても雷電系列なんだなあとわかるぐらいには似てると思う・・・
3rdでもスタレで言う使令みたいな立場になるまでは全然似てないよ。原神では二人に分かれてる事もあるし(ロボと散兵も合わせると4人?)、眞の影でブイブイ言わせてた頃は似てたとかはあるかもね。将軍は守るべきもの(稲妻の国)を失ってない事も大きそうだけど…。
原神の雷電は仲間も身内も全員失ってて日本刀を武器にして趣味興味も希薄(甘いものは好物)ってあたり中身はかなり似てる
狐のお姉さん可哀想
素で忘れてたが雷電側から実際どう見られてるんだろな。何も言わずに引きこもられてたけど
どっちかというと原神の雷電将軍が他に比べて似てないって言われる側なんだがな
これ。何でも原神ベースに話す奴いるけどあっちが集金の為かシリーズからかなりデザイン外してる。モデリングからして頭身がやけに低くて目がデカく顔つきが幼い。雷電に限らず。
言ってる事は間違ってないとは思うがあんまり集金とか揶揄するような言動は避けた方がいいぜ。あっちもそういうのでよく荒れてるし
デザインもやけど、キャラの深堀がめちゃくちゃ少ないよな原神は。芽衣黄泉影で影が一番ストーリーや台詞が記憶に残らん
他と比べて雷電将軍は7神の一柱でしかないから重要度が薄いってのはあるんじゃないかね
キアナが傍にいないとロクな人生歩まないってとこだけは一貫してるんだけどね
スタレのほうがキャラ追加スピード速いから集金はむしろスタレでしてるんだよな
アクションとコマンドとのコスト違いとこもあるけどね