速度爆盛りを狙うための劫火は選択肢には入らない感じかな? やっぱりせんしゅうか竜骨安定なのかね
速度厳選かなり頑張ればダンス持たせず餅で鷹4劫火1ラウンド3回行動は狙えそうじゃないかな~と思ってるけど、どうなんだろ
それって速度いくら必要…?160で足りるのかな……???
速度184いるから現実的じゃないかな、率ダメ犠牲になるし、そこで速度盛るなら、率ダメ特化にしたほうがよさそう
1ラウンド3行動狙うだけなら劫火よりウェンワのがいいよ。ウェンワ+鷹なら速度も157くらいでいいから現実的だし
その分率ダメもれるしホタルの厳選して率ダメ全伸びしたやつとかあるなら悪くなさそう
ダメはともかく花火に率盛る意味ってあるの?
たぶん書いてる人の勘違いというか表現方法の問題だと思う
たまに会心ダメのことを率ダメっていう人いるからそれかもしれない
劫火花火は結構おすすめ いままで167鷹ダンスしてた人は速度6%のおかげで172鷹がみえるから1凸フォフォと組ませた環境でダンス→餅に変更しても1r3行動できるようになる あとはウェンワ花火だと銀狼とか停雲みたいなサポが初手追い越しにくかった問題も解決する
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
速度厳選かなり頑張ればダンス持たせず餅で鷹4劫火1ラウンド3回行動は狙えそうじゃないかな~と思ってるけど、どうなんだろ
それって速度いくら必要…?160で足りるのかな……???
速度184いるから現実的じゃないかな、率ダメ犠牲になるし、そこで速度盛るなら、率ダメ特化にしたほうがよさそう
1ラウンド3行動狙うだけなら劫火よりウェンワのがいいよ。ウェンワ+鷹なら速度も157くらいでいいから現実的だし
その分率ダメもれるしホタルの厳選して率ダメ全伸びしたやつとかあるなら悪くなさそう
ダメはともかく花火に率盛る意味ってあるの?
たぶん書いてる人の勘違いというか表現方法の問題だと思う
たまに会心ダメのことを率ダメっていう人いるからそれかもしれない
劫火花火は結構おすすめ
いままで167鷹ダンスしてた人は速度6%のおかげで172鷹がみえるから1凸フォフォと組ませた環境でダンス→餅に変更しても1r3行動できるようになる
あとはウェンワ花火だと銀狼とか停雲みたいなサポが初手追い越しにくかった問題も解決する