名前なし
2024/03/27 (水) 18:23:56
380ef@47abb
いつの間にかまた輪契が勝手に消されていたので戻しました ついでにコメントアウトを整理 複数人が検証して編集までしたものを勝手に消すのはやめてほしいね 他の部分勝手に消してる奴と同一人物なのかなあ
通報 ...
履歴確認したけど3月1日2日にも複数回輪契消してる人だね。今後もしつこく消すようであれば通報して規制も視野に入れるべきだな、いろんな意見あるのはいいけど、議論を行ってちゃんとメリットデメリット書いてる以上勝手に消すのは良くないわ
消すときにコメントアウトせず理由も書かないのはここの文化なのかなあと思うところはある
事前報告、事後報告する人は結構見かけるしそういう文化はないんじゃないかな (スタレwikiの編集ガイドラインでは推奨ですが)編集合戦を避けるために大きな変更や削除をする時は報告するのがwiki一般的には良しとされている気がします
誤字脱字修正以外の編集の際は一言、というルールは欲しいね
どうせこういう風に一個の記載を何度も消す人はそんなルールあっても意味ない。自分の思う最強の記事ってのがあるなら個人サイトでも作ればいいのにね
また消されてら 流石に管理掲示板に言ってくれば?
一々反応するから面白がられてるんでしょ。すぐ復元できるんだから黙って戻しとけばいい
戻しといた。黙って戻せばいいって言うけどそれはそれで向こうも消し続けるだけだよ。やっぱ管理人案件かなあ
何度も掲示板で呼びかけても反応ないし面白がってるならただの荒らしなので相談してもよい気はしますね