starrail_jpwiki

Dr.レイシオ / 103

776 コメント
views
0 フォロー
103
名前なし 2024/01/16 (火) 16:43:39 657c6@07d9c >> 100

①②星四虚無枠の対抗がペラなのでまとめて回答しますと、シュミレーターではありますがペラより桂乃芬のほうが良いダメージを出しているのを確認しております。また過去の庭想定でシュミレーションし、上位の編成をまとめた動画なども確認していますが、そこでも桂乃芬入りの編成が上位に食い込んでいるので、桂乃芬の火力サポート性能は劣っていないと認識しています。そのへんは一度自分の目で確かめてもらったほうが早いと思います。➂まず最初に銀狼は差し置くつもりはありません。銀狼持ってる人であれば銀狼を使ったほうがいいと判断しています(ハイパーキャリー編成に銀狼のかわりに桂乃芬と書いてますので記載時からその認識です)私にとっては桂乃芬はハイパーキャリーの銀狼の代役と思っておりますので、別の2番手がいると思うならそちらを記載でいいと思います。強みは今まで書いたとおりシナジーはありますし、各編成の最適しか載せないのであれば、トパーズの次点のヴェルトも外れると思います。あと私としてはデバフがあるキャラを記載していたときの名残で、デバフがあるけど特にそれ以外メリットがないキャラも記載され、埋もれていたため特にに移動したのであって、相性のいいキャラを精査した上で、桂乃芬をそちらに記載するというのには反対していません。それと私とあなただけの板ではないので、他の方の意見も聞きたいと思っております

通報 ...