おおむね管理人案でよいと思います。 質問なのですが、
私の場合ですと 1.に関してはデイリーはそもそもランダム性が高くてどうしようもないのでは?と考えている為範囲外と考えています。隠しクエストに関しては要検討になりますが…… 2.は常設のイベントに対して追加している分には対象外と考えています。あくまで新規イベントという範囲です
回答ありがとうございます。 2 で模擬宇宙で例えると、黄金と機械クラスのアップデートが来たとき、そのネタバレは対象外との考えでしょうか。
2.ではなくて、でしょうか……? 2.であるならば是です
>47は1. でなくて2. でした。zawazawaで箇条書きを2.と入力しても強制的に1.になってしまうんですね。。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私の場合ですと
1.に関してはデイリーはそもそもランダム性が高くてどうしようもないのでは?と考えている為範囲外と考えています。隠しクエストに関しては要検討になりますが……
2.は常設のイベントに対して追加している分には対象外と考えています。あくまで新規イベントという範囲です
回答ありがとうございます。
2 で模擬宇宙で例えると、黄金と機械クラスのアップデートが来たとき、そのネタバレは対象外との考えでしょうか。
2.ではなくて、でしょうか……?
2.であるならば是です
>47は1. でなくて2. でした。zawazawaで箇条書きを2.と入力しても強制的に1.になってしまうんですね。。