starrail_jpwiki

ガイドライン策定・改定掲示板 / 165

195 コメント
views
0 フォロー
165
Tindalos16 2024/10/01 (火) 16:04:35 修正 >> 155

提案ありがとうございます。
まず>> 161さんのなるべく現状を維持したまま発展させていきたいと思っている、という点において沿わない案を提案してしまってることに謝罪謝罪させていただきます。申し訳ございません。

論点に関しては私としても同じ認識となっております。
ですが、今回議論で私も誤解しておりましたが「ストーリー・考察板」は「ネタバレOK雑談」ではないという重大事項が発覚したため、板の名前変更を行うべきではないか?と考えた為です。

新規がストーリー・考察板に参入し辛い

こちらについてはネタバレOK雑談板として参入しにくいのはネタバレを気にする方のみとなる可能性が高く、ネタバレを気にはしないが考察という程ではないものを見に来たいor書き込みたいというハードルは低くなると思われます。

もちろん現在のまま改善することが可能なこと自体は全く否定するつもりはありません。
しかし、ルールの周知のような個人の問題となる原因は限りなく少なくしなければ新規参入で結局同じことの繰り返しが発生するため、私としては名称の変更のような個人が関与しにくい部分で改善していきたいと考えております。

通報 ...