妹もそうだったけど、新キャラだけ本当意味わからん絞り方するよな。姉妹とも他ピック7枚出て本人2枚だわ。
後1体出れば割と確率通りで草。俺は他12体で寒鴉2体やぞ。まぁ体感絞ってる気がしなくもないが、出る時は出るからわからん。
言い方悪かった、他ピック7×4で姉妹が2×2なんや😂。ニキと同じ引きやね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
後1体出れば割と確率通りで草。俺は他12体で寒鴉2体やぞ。まぁ体感絞ってる気がしなくもないが、出る時は出るからわからん。
言い方悪かった、他ピック7×4で姉妹が2×2なんや😂。ニキと同じ引きやね