雪衣強くなったと聞いたけど、あくまでルアン前提ならルアン復刻待ち勢は無理に追わなくていいですよね…?(星4狙いは沼りそうで怖い)
俺もやったんだからさ(秩序特有の同調圧力) ルアンの特攻効率+50%が現状替えが利かな過ぎているいないであらゆるコンテンツの難易度が2段階は変わるので今後の復刻でルアン引く気ないならいいかなとは思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺もやったんだからさ(秩序特有の同調圧力) ルアンの特攻効率+50%が現状替えが利かな過ぎているいないであらゆるコンテンツの難易度が2段階は変わるので今後の復刻でルアン引く気ないならいいかなとは思う