靴を速度にするか攻撃にするかの判断は何で考えればいいの?ちなみに完凸はしてる。
大体のアタッカーに言える個人の好みで...と言いたいのだけれど悪業とか必殺の回数にも関わってくるからなんとも言えないのよな 結局バッファーやパーティー編成次第かなぁ ちなみに自分はロマンを追い求めてるので攻撃にしてる
悪業の稼ぎやすさかな。大体の場合はイコール必殺の回転率。例えば停雲でバフるならep外付けできるから攻撃靴で良いし、ほぼバフを貰わないサブアタ運用なら自力で稼がなきゃだから速度が欲しい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大体のアタッカーに言える個人の好みで...と言いたいのだけれど悪業とか必殺の回数にも関わってくるからなんとも言えないのよな 結局バッファーやパーティー編成次第かなぁ ちなみに自分はロマンを追い求めてるので攻撃にしてる
悪業の稼ぎやすさかな。大体の場合はイコール必殺の回転率。例えば停雲でバフるならep外付けできるから攻撃靴で良いし、ほぼバフを貰わないサブアタ運用なら自力で稼がなきゃだから速度が欲しい。