EP縄にしたら撃破特効159%になっちゃったけどまあええか……
まぁ弱点撃破ダメージもダメバフもこんだけ高けりゃ誤差といえば誤差やからええやろの精神でいこう とはいえその絶妙に足りない1%が見栄え的にめっちゃモヤるんだよな…(厳選沼
そこから1%更新するためにかかるであろう開拓力とか考えたら…まぁええかですわね
しかし昇格6は10%超過ごとに6%のバフだからそのあと1%がデカいのも事実
原とかだとHP1000毎に〜とか書いておきながらさらっと千以下の数値もバフ量に換算されてたりするけど、こっちだとそういうのはない感じかな?
自分で検証したけどきっちり10%ごとにバフ計算されてるね。撃破158%とかでスキル中のバフ量見るとやはり30%にしかならない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁ弱点撃破ダメージもダメバフもこんだけ高けりゃ誤差といえば誤差やからええやろの精神でいこう
とはいえその絶妙に足りない1%が見栄え的にめっちゃモヤるんだよな…(厳選沼
そこから1%更新するためにかかるであろう開拓力とか考えたら…まぁええかですわね
しかし昇格6は10%超過ごとに6%のバフだからそのあと1%がデカいのも事実
原とかだとHP1000毎に〜とか書いておきながらさらっと千以下の数値もバフ量に換算されてたりするけど、こっちだとそういうのはない感じかな?
自分で検証したけどきっちり10%ごとにバフ計算されてるね。撃破158%とかでスキル中のバフ量見るとやはり30%にしかならない