フォフォの復刻のタイミングってブートヒル?ホタル?どっちかな
ブートヒル(2.2後半)の復刻枠は符玄ですね。その次は順番的にフォフォとアルジェンティですが、ジェイドが知恵でアルジェンティと同時PUにすると運命が被るので組み合わせるならホタルとアルジェンティ・ジェイドとフォフォかなと思います。復刻の順番は前後することもあるので確実とは言えませんが。
ブートヒルは符玄さまだからホタルかなあ。個人的にはフォフォルアンになるんじゃないかと思ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ブートヒル(2.2後半)の復刻枠は符玄ですね。その次は順番的にフォフォとアルジェンティですが、ジェイドが知恵でアルジェンティと同時PUにすると運命が被るので組み合わせるならホタルとアルジェンティ・ジェイドとフォフォかなと思います。復刻の順番は前後することもあるので確実とは言えませんが。
ブートヒルは符玄さまだからホタルかなあ。個人的にはフォフォルアンになるんじゃないかと思ってる